可我那么爱你

孕期便秘太难受了,可以喝雀巢A2妈妈奶粉补充孕期营养的同时改善便秘吗?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期便秘确实挺不舒服的,所以平时要注意少食多餐,适当的运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉。这款奶粉中含有A2 β-酪蛋白让肠道更舒适,而且容易消化,喝了不易上火,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!
其他回答
等风吹的树叶
怀孕期间便秘是很难受,雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀A2β-酪蛋白,能为孕妈妈提供全面营养支持,帮助呵护妈妈肠道舒适,可以改善孕期上火便秘的现象,让孕妇远离上火便秘的困扰。