小太阳0093

我怀孕不久,想了解一下,孕期营养该如何补充?吃孕妇奶粉营养能更全面一些吗?选择朋友推荐的雀巢A2妈妈奶粉如何?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期的营养要及时补充,推荐你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更舒适,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!喝了也不易上火。让孕期也能保持体态轻盈、
其他回答
等风吹的树叶
雀巢A2妈妈奶粉,好不好玩?营养营养价值非常的均衡,口碑也是很好的,它含有珍稀A2β-酪蛋白,能为孕妈妈提供全面营养支持,帮助呵护妈妈肠道舒适,低脂肪,无蔗糖添加能够更好的控制孕妈妈的体重,长胎不长肉。