那瞬间紫茵花开

孕5周,数据结果孕酮值在范围内,但是医生说孕酮低,说这个范围是正常的,如果按怀孕就低。让吃黄体酮,宝妈们怎么看?孕酮值是18.1——范围是1.8-22.5

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
T-依依
孕早期的孕酮只要不是特别低都没事啊,你这个在正常范围要不要吃看你自己,我孕早期肚子疼还出血,去医院检查都很正常孕酮也在正常范围还不低,实在没啥吃的医生说要不吃点孕酮片吧还是问我要不要吃,我就拿了一盒吃了几天就没吃了,
想要甜甜恋爱的小闹腾7Aq
我6周都30多,而且,没怀孕孕酮值没这么高,
小七七妈七爸
医生让你吃是为你好,不是为了赚你钱,孕酮药跟针很便宜的,但是孕酮低了就不能为胚胎提供一个稳定的环境