布丁娘亲大大

怀孕中期胎儿偏小,可是我自己长重了不少怎么办?喝雀巢A2妈妈奶粉可以让宝宝营养吸收更好嘛?

推荐回答
l小可心2
这种情况说明孕妈妈补充的营养宝宝没有吸收到哦!雀巢A2妈妈奶粉确实不错,孕妈妈可以试试,它含有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,科学的营养配方保证宝宝更好的成长,妈妈喝后还不用担心会发胖哦!
其他回答
荼蘼薰莜
为了胎宝宝健康发育一定要科学补充营养。选择喝孕妈专属的雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀营养A2 β-酪蛋白,呵护肠胃,低脂肪不添加蔗糖,孕期长胎不长肉,满足妈妈和宝宝营养需求。
树友a47772571
雀巢A2妈妈奶粉是雀巢全球首款A2β-酪蛋白妈妈奶粉,营养好吸收,低脂肪零蔗糖可以帮助孕妈控制体重,孕期不发胖,长胎不长肉,一天和喝两次,宝宝营养不掉队!