小丫么小朵朵

3岁了夜里睡觉还穿尿不湿,愁人,自己不会喊大人夜里,大人也不知道啥时候孩子会尿尿,宝妈们,你们孩子是怎么锻炼的,求支招,谢谢,非诚勿扰

推荐回答
树友u31056590
其他回答
树友rl75ir9k
半夜大人醒了想上厕所就把一次,如果孩子想尿就尿了,不想尿挣扎立马放下让他睡。我们是用的马桶式的尿盆孩子可以坐上。孩子两周半我睡觉浅他一翻来覆去翻身我就醒了然后让他尿,时间久了也就大概有规律了,睡前不喝水一般一夜尿一次,有时候孩子也会突然爬起来想尿了。带尿不湿习惯的孩子估计训练需要长一点时间…希望对你有帮助
树友u42222437
春天暖和开始锻炼不穿尿不湿,到了冬天就习惯了,自然就不用了,
娇阳似我love
宝宝用的小马桶挺好的,我家两岁半开始用,晚上自己起来拉尿,不要尿片了