哼唧妞麻麻

怀孕后怕营养不够,这也吃那也吃,孕期体重猛增,为了控制孕期体重,选择雀巢A2妈妈奶粉补充营养行吗?

推荐回答
肉肉m妈咪
吃多不代表吃的营养,体重长太快后期会让你控制体重,因为体重长的快还可能会血糖偏高,我就是前面体重长太快了,做糖耐血糖偏高,让控制饮食血糖,你现在控制还不晚,少食多餐,多吃蔬菜水果,少油腻食物。吃瘦肉,不要肥的。少吃或者不吃面食,加餐别加零食,加水果牛奶就可以,这样吃营养都够了,我控制饮食体重几乎没长,宝宝也不偏小,所以,不要听别人说想吃什么吃什么,我现在后悔当初吃的多了。