爱美之心人皆有之,可是自怀孕后体重暴涨该怎么办?孕期如何科学补充营养,才可以做到长胎不长肉?

推荐回答
阿以海芽爱
推荐你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,而且容易消化,口感清淡,低脂肪低热量,帮助妈妈们补充营养,而且长胎不长肉。
其他回答
树友bb71libb
我在孕期为了科学补充营养,选择了雀巢A2妈妈奶粉营养加持的哦!含有A2 β-酪蛋白,预防上火便秘。容易消化,营养配比十分合理!
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕期特别爱便秘,吃雀巢A2妈妈奶粉不错,亲和人体配方更好吸收,添加含珍稀A2 β-酪蛋白不便秘不上火哦
a贝贝123456
爱美之心人皆有之,为了管理孕期体重,好多妈妈都选择孕期补充妈妈奶粉,我喝的雀巢A2妈妈奶粉 很不错的,它不光富含各种孕期所需营养,而且低脂肪0蔗糖,非常有助于孕期体重管理,你可以喝喝看。