长胎不长肉是最完美的孕育,想要达到这种理想状态,选择配方科学,营养全面的雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友bb71libb
科学补充营养。孕期我建议喝口碑极好的雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,呵护肠道健康,营养均衡配比科学,营养加持整个孕期哦
灬萌萌哒嘛嘛灬
 很多孕妇孕吐严重营养不达标,可以喝雀巢A2妈妈奶粉来止孕吐补充营养,因为雀巢A2妈妈奶粉能满足孕期的所有营养需求,还不上火不便秘。
阿以海芽爱
可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有A2 β-酪蛋白,可以改善肠胃,而且不添加蔗糖、,口感清淡,低脂肪低热量!让准妈妈长胎不长肉