我一直消化很好,也没有过便秘,怀孕后不知道什么原因,便秘频繁,如何改善孕期便秘?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友bb71libb
一直消化不好,你可以孕期补充营养喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,就容易消化,预防上火便秘。口感清淡,没有腥味,营养均衡
胖头鱼的逆风成长史
选择雀巢A2妈妈奶粉,口味清淡,不腥不腻,是首款含有A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖,既可以补充营养,还可以以防肥胖的症状,保持靓丽的身材。
微微家的小茂林
雀巢含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,促进营养吸收和消化,吃了不上火不便秘。