孕期营养补充选择饮食与孕妇奶粉相结合是不是更好?选择口味清淡营养全面的雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
孕期补充营养我推荐雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,呵护肠道健康,低脂肪不添加蔗糖,孕期控制体重,不长胖!
a贝贝123456
孕期营养补充选择饮食与孕妇奶粉相结合肯定是更好的,雀巢A2妈妈奶粉口碑很不错的,清淡口感,非常好喝,能缓解孕吐,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。