孕期便秘是什么原因引起的呢?闺蜜说有可能是我吃的孕妇奶粉不好消化,让我换成雀巢A2妈妈奶粉,管用吗?

推荐回答
a贝贝123456
孕期便秘可能和饮食有很大的关系,注意勤补水,水果蔬菜也要适量,保持均衡营养,我建议妈妈补充孕妇奶粉,雀巢A2妈妈奶粉口碑很不错的,清淡口感,非常好喝,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉口碑非常的好,是孕妈妈的最佳首选,我怀孕的时候就喝这款孕妇奶粉,含有A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖,既可以补充营养,让胎宝宝更健康
树友bb71libb
孕期便秘多吃蔬菜水果,运动。雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,容易消化,预防便秘,肠胃会更舒服,它的营养也全面,满足妈妈和宝宝需求