可我那么爱你

孕期要怎么安排饮食才可以补充营养,又做到长胎不长肉?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

雀巢A2妈妈奶粉口碑非常的好,是孕妈妈的最佳首选, 为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖,既可以补充营养,让胎宝宝更健康
其他回答
树友bb71libb
孕期补充营养除了饮食均衡搭配,还可以喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,容易消化,低脂肪不添加蔗糖,助力孕妈管理体重,长胎不长肉哦
a贝贝123456
孕期体重要控制,但是营养也不可以少,日常要注意均衡营养,可以添加雀巢A2妈妈奶粉,它口感清淡,一点不腥,喝起来很舒服,而且低脂肪0蔗糖,非常有助于孕期体重管理,是孕妈妈不错的选择。