怀孕后妊娠反应大,孕吐严重,怎么办呢?喝雀巢A2妈妈奶粉能缓解孕吐,补充孕期营养吗?

推荐回答

微微家的小茂林

怀孕后妊娠反应大,孕吐严重喝雀巢A2妈妈奶粉能缓解孕吐,补充孕期营养含有A2β-酪蛋白*的雀巢A2妈妈奶粉,口味清淡,很好喝,还能帮助呵护孕妈肠道舒适,而且低脂肪**0蔗糖,既可以补充营养,又可以避免发胖
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适呢,很好
树友bb71libb
有的人孕期反应大,吃不好,睡不好,补充营养可以喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,容易消化吸收,缓解孕吐,叶酸钙铁锌等营养全面,孕期营养支持妥妥滴
a贝贝123456
怀孕后因为激素的变化,一般都会出现孕吐的现象哦,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理。