第一次怀孕很多怀孕知识都不懂,有经验的宝妈说下,有什么该注意的呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

推荐的雀巢A2妈妈奶粉就很不错,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕期营养全面,体重均匀增长。
其他回答
微微家的小茂林
第一次怀孕,可以选择雀巢A2妈妈奶粉,营养丰富,含有A2β-酪蛋白*的雀巢A2妈妈奶粉,口味清淡,很好喝,还能帮助呵护孕妈肠道舒适,而且低脂肪**0蔗糖,既可以补充营养,又可以避免发胖
树友bb71libb
第一次怀孕一定要注意营养科学补充,多运动。补充营养可以喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,会让肠胃更舒服,口感清淡,没有腥味,自己能够接受。孕期营养可以得到满足
a贝贝123456
孕期营养补充关系着孕妈妈和宝宝的健康,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理