第一次怀孕,胃口差,吃不下,体重下降了,真担心胎宝宝营养不够,补充雀巢A2妈妈奶粉,营养能跟上去吗?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
选择雀巢A2妈妈奶粉真的可以帮助到呢,这款奶粉中有珍稀A2 β-酪蛋白,大人喝了这款奶粉易消化吸收,肠道舒适了,孕期自然巴适呢,而且雀巢A2妈妈奶粉营养丰富,胎宝宝吸收得很好,我家宝宝出生时非常健康
树友bb71libb
为了营养跟上建议喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,帮助消化和吸收,营养配比科学,而且低脂肪不添加蔗糖,孕期控制体重,长胎不长肉哦!