可我那么爱你

雀巢A2妈妈奶粉能帮助呵护妈妈肠道舒适,同时还不易发胖吗

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉是孕妇最佳的首选,这款孕妇奶粉挺好的,我孕期营养补充就吃的它,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,有效缓解孕吐反应,让孕妈妈远离便秘的困扰
树友bb71libb
如果肠胃不舒服,是可以选择雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,喝一段时间以后会让你的肠胃更加舒服,特别容易消化吸收的,而且低脂肪,不添加蔗糖,可以控制孕期体重,科学管理,做到只长胎不长肉