可我那么爱你

怀孕以后口味就发生了变化,最近吃的比较多,孕期体重增长很快,应该调理一下食谱吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,能有效缓解孕吐,呵护胎宝宝茁壮成长
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
雀巢A2妈妈奶粉双重肠道保护,保护妈妈肠道健康,帮助孕妈远离孕期便秘烦恼
树友bb71libb
孕期其实补充营养要科学就可以很好的帮助宝宝和妈妈营养支持的!雀巢A2妈妈奶粉,口感清淡,低脂肪不添加蔗糖,孕期可以长胎不长肉哦
阿以海芽爱
孕期胃口差,还是要少食多餐,注意补充营养,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠胃更好吸收,改善胃口,不添加蔗糖、让孕期保持体态轻盈。