可我那么爱你

都说怀孕以后要多吃一点,可是我总是孕吐,怎么补充营养呢?

推荐回答

微微家的小茂林

你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,而且容易消化,口感清淡,低脂肪低热量,帮助妈妈们补充营养,而且长胎不长肉。
其他回答
树友bb71libb
怀孕后,要补充营养还是科学才行!我为了满足宝宝营养需求,就喝的雀巢A2妈妈奶粉,口感清淡,没有腥味,低脂肪不添加蔗糖,孕期长胎不长肉呢。
阿以海芽爱
孕期要注意少食多餐,注意适当运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠道更好吸收,不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!