孕期便秘和吃的东西关系大吗?雀巢A2妈妈奶粉会不会引起便秘呢?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
孕期便秘和饮食有关系的呢。为了妈妈和宝宝健康,可以喝雀巢A2妈妈奶粉,这是孕妇奶粉,口感清淡,口碑好,含有A2 β-酪蛋白,容易消化,预防便秘么。营养也全面。
微微家的小茂林
孕期便秘和吃的东西关系大你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,而且容易消化,口感清淡,低脂肪低热量,帮助妈妈们补充营养
阿以海芽爱
是有一定的关系,不过平时要注意少食多餐,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,里面含有含有A2 β-酪蛋白,可以让肠道更舒适,而且里面不添加蔗糖、让孕期保持体态轻盈,不易上火。