孕8周?这2天孕吐十分严重,吃啥吐啥,喝水都吐,喉咙一直酸酸的,请问怎么缓解

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,孕妇喝了不上火不便秘,还可以保持靓丽的身材。
其他回答
树友bb71libb
孕吐厉害为了科学补充营养。可以喝营养全面丰富的雀巢A2妈妈奶粉,口感清淡,没有腥味也能接受。低脂肪不添加蔗糖,还可以孕期只长胎不长肉
微微家的小茂林
你可以试试雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈妈孕期营养全面,不怕发胖。
阿以海芽爱
孕期有孕吐是很煎熬,不过平时注意少食多餐,注意适当运动,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,促进肠道更舒适,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!