雀巢A2妈妈奶粉可以帮助缓解孕吐吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
可以的,我孕期孕吐厉害,吃不下睡不好,为了满足胎宝宝生长发育营养需求,就喝的雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,肠胃舒服了很多气色也好了,让宝宝营养不掉队
微微家的小茂林
雀巢A2妈妈奶粉可以帮助缓解孕吐含有A2β-酪蛋白*的雀巢A2妈妈奶粉,口味清淡,很好喝,还能帮助呵护孕妈肠道舒适,而且低脂肪**0蔗糖,既可以补充营养,又可以避免发胖
阿以海芽爱
可以的,雀巢A2妈妈奶粉挺不错的,里面含有丰富均衡的营养,含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠道更舒适,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!让孕期更顺利。