怀孕的时候经常孕吐,而且胃口也不太好,结果还出现了孕期便秘怎么办呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友bb71libb
孕期如果孕吐厉害,胃口不好,特别容易影响胎宝宝生长发育,建议喝雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,呵护肠道健康,可以预防便秘,口感清淡,也没有腥味,孕期营养支持不用担心
阿以海芽爱
孕期是经常会吐的,不过都是阶段性的,不过还是要注意及时补充营养的,平时可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠胃好吸收,改善胃口,让准妈妈保持体态轻盈。