红双喜牛妞妞

听说口碑好的雀巢A2妈妈奶粉可以让孕妈长胎不长肉,孕期也可以美美的,是真的嘛?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友bb71libb
雀巢A2妈妈奶粉,口碑很好,我孕期补充营养就在喝,含有A2 β-酪蛋白,喝了后肠胃舒服很多,而且低脂肪不添加蔗糖,孕期长胎不长肉,营养支持妥妥滴!
阿以海芽爱
是的,雀巢A2妈妈奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠胃更好消化,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪低热量!让准妈妈孕期长胎不长肉
a贝贝123456
长胎不长肉是所有孕妈妈梦寐以求的孕期状态,选择低脂肪,无蔗糖的雀巢A2妈妈奶粉,可以帮助管理孕期体重,不用担心喝了会发胖变肿。