红双喜牛妞妞

孕期营养补充喝雀巢A2妈妈奶粉行吗?它营养和配方怎么样?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的 非常好。
树友bb71libb
孕期补充营养,可以后雀巢A2妈妈奶粉,它含里面有叶酸钙铁锌等营养元素,满足妈妈和宝宝需求,含有A2 β-酪蛋白,让你肠胃更加舒服!
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕妈妈除了注意宝宝健康,都特别担心发胖问题,雀巢A2妈妈奶粉含有优质蛋白,“肥胎不胖人”,满足孕妈妈和宝宝营养所需,不含有多余的脂肪和糖分,孕妈妈可以放心补充营养。