怀孕的时候,应该从怀孕第几个月开始补充孕妇奶粉?雀巢A2妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
l小可心2
哈哈,我是发现自己怀孕以后就开始补充妈妈奶粉了,雀巢A2妈妈奶粉确实不错,我当时就是喝的这款奶粉,口味清淡好吸收消化,一站式的营养比例,可以满足孕妈妈整个孕期的营养供给,低脂肪0蔗糖的配方更是让我放心喝。
等风吹的树叶
怀孕期间都是可以补充雀巢A2妈妈奶粉,,它作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白的妈妈奶粉,低脂肪**0蔗糖可以让孕妈既保证宝宝的营养吸收,又不让自己过胖的.
树友a57488285
雀巢A2妈妈奶粉非常不错的,怀孕初期就可以服用的,因为它作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养,满足胎儿生长发育需要。