梦起花落

为宝宝科学转奶是一件说着容易,做起来老大难的事,如何做到宝宝转奶期间不生病而且不便秘不上火,给宝宝喝拥有好口碑的美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
要想延续宝宝天生抵抗力,转奶后选择奶粉很重要。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,而且据我所知,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。含有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝吸收和消化的同时。还能增强抵抗力大脑发育更加聪明。顺利度过转奶期,减少生病次数!
a贝贝123456
科学转奶其实也不难的,转奶后我给宝宝喝的蓝臻奶粉,每100g美赞臣蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个含量真的表现很优异了,足足比其同系列奶粉高出20倍!能够更好地贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,帮助宝宝科学转奶,抵抗力不断层,真心不错,推荐给你!
树友g93j48sr
宝妈推荐的美赞臣蓝臻口碑好,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,为宝宝科学转奶是不错的选择。