梦起花落

能让宝宝健康成长而且顺利度过转奶期,选择奶粉还要能提高宝宝抵抗力真是一门学问,不知道含有初源营养组合而且乳铁蛋白含量高达20倍的美赞臣蓝臻奶粉能做到吗?

推荐回答
a贝贝123456
能让宝宝健康成长而且顺利度过转奶期,选择奶粉还要能提高宝宝抵抗力真是一门学问,含有初源营养组合而且乳铁蛋白含量高达20倍的美赞臣蓝臻奶粉就可以做到,可以帮助有效提高宝宝的抵抗力,帮助宝宝科学转奶。
其他回答
荼蘼薰莜
转奶后,抵抗力差的宝宝容易生病感冒,可以给宝宝多喝水多吃优质蛋白的食物,蔬菜水果保证营养均衡!给宝宝选择奶粉的话我比较推荐喝美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求。里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,增强抵抗力减少生病次数的同时也让大脑发育更加聪明!
孤独的小狼孩
给宝宝科学转奶选择一款适合的配方奶粉很重要,我家宝宝转奶我给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻是高端品牌,特含初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统,搭配DHA还有助宝宝脑部健康发育,使宝宝思维敏捷。可以让宝宝喝了健康又聪明。是宝宝转奶的首选配方奶粉
树友g93j48sr
可以,我家宝宝转奶后喝的美赞臣蓝臻,抵抗力挺好的,吸收也好。美赞臣蓝臻含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。