小太阳0093

我怀孕前体重一直在80多斤左右,大家都说我瘦,怀孕之后孕吐厉害比之前更瘦了,都有点心疼了!孕期营养怎么保障呢?选择口感好、营养丰富的雀巢A2妈妈奶粉能改善么?

推荐回答

微微家的小茂林

我怀孕前体重一直在80多斤左右,大家都说我瘦,怀孕之后孕吐厉害比之前更瘦了,都有点心疼了!孕期营养可以选择喝A2奶粉雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈妈孕期营养全面,不怕发胖。
其他回答
l小可心2
是的,孕妈妈可以试试补充些雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,口味清淡可以缓解孕妈妈的孕吐情况,该奶粉配方是低脂0蔗糖的,还不用担心会发胖哦!更能同时满足孕妈妈与胎宝宝每天的营养需求哦!
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉的营养价值非常全面,可以为孕妈妈提供一站式营养呵护妈妈肠道舒适的同时,可以控制孕期体重,缓解孕期呕吐的症状
糖豆儿爱吃糖
怀孕以后,要注意补充营养,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,让准妈妈肠道舒适,而且不添加蔗糖、不易上火,不必担心长胖。