小太阳0093

怀孕已有四个多月了,现在孕吐缓解了些,但是也吃不下太多东西,体重一直在下降,肚子也不见大,胎儿会不会发育不良呢?该如何补充孕期营养,吃雀巢A2妈妈奶粉可以么?

推荐回答

微微家的小茂林

怀孕已有四个多月了,现在孕吐缓解了些,但是也吃不下太多东西,体重一直在下降,肚子也不见大,可以选择雀巢A2奶粉雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,让孕妈妈孕期营养全面,不怕发胖。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的
l小可心2
孕期营养非常重要。这种情况建议孕妈妈可以补充些雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,还不用担心会发胖哦!更能同时满足孕妈妈与胎宝宝每天的营养需求哦!
胖头鱼的逆风成长史
雀巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比,能一站式补充叶酸、DHA、钙、铁等关键营养,可以科学地均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且是低脂肪,零蔗糖的