小太阳0093

给宝宝转奶,奶粉该如何选择呢?应从几方面入手?朋友推荐了含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?可以作为宝宝转奶的首选奶粉吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
面对市场上琳琅满目的奶粉,作为转奶期口粮,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!
等风吹的树叶
给宝宝转奶,美赞臣蓝臻奶粉是最佳的选择,我家宝宝也在喝。它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,可以缓解上火便秘的症状,让宝宝健康快乐的成长,挺好的,值得信赖。
树友u62216072
掌握了科学转奶的方法,选择合适的奶粉更是关键。要知道,宝宝的身体发育和智学表现是与宝宝抵抗力、大脑发育等方面息息相关的。在给宝宝挑选奶粉时,特别注意营养要全面丰富,特别是关键营养素能贴合宝宝3大天生需求——天生保护力、天生脑动力和天生消化力,这样的奶粉才是最利于孩子成长的。