小太阳0093

转奶担心宝宝抵抗力下降,上火便秘,怎么办?选择含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉能帮助宝宝提高抵抗力,远离上火便秘吗?

最佳回答
其他回答
树友3848ax900f
选择美赞臣蓝臻奶粉啊,提高抵抗力,不上火,杠杠滴
树友u26173706
是的啊。其实母乳喂养是保障宝宝超强抵抗力的最好办法。如果宝宝已经转奶或者混合喂养,可以从美赞臣蓝臻中延续以往良好的抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,20倍乳铁蛋白能够和母乳中乳铁蛋白含量相媲美,是同类配方奶粉中乳铁蛋白含量的20倍,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,激发天生保护力,让宝宝少生病。所以我给宝宝就一直喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的抵抗力一直不错,很少生病。
树友u32292169
可以的,含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它富含20倍乳铁蛋白成分,有利宝宝激发自身免疫系统,建立强大防御力,呵护宝宝在断奶后,能够更好的提高自身抵抗力,减少上火便秘等问题