目前中国宝宝普遍缺铁,缺铁危害多多,如何帮助宝宝快速补铁是妈妈们的首要任务!贝因美红爱在改善宝宝缺铁方面效果怎么样?可以作为宝宝断奶的首选奶粉吗?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u12156597
是的啊,宝宝缺铁危害大,会造成免疫力下降,身高体重发育缓慢,还会影响孩子的情绪精神、大脑智力,更严重的还会引起死亡!选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,不仅可以帮助宝宝高效补铁,也可以避免自制辅食的繁琐和补铁药剂的副作用,非常好呢。
微微家的小茂林
母乳喂养的宝宝还是补点好平时多吃含铁丰富的食物。配方奶粉选择贝因美红爱是非常好的。这款奶粉是真的不错。我家宝宝一直在喝。它特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,能够让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血,宝宝喝了更健康
a贝贝123456
为了预防宝宝缺铁,在添加辅食时,我就给宝宝选择含铁量高的米粉,同时配合均衡的饮食,适当的添加猪肝泥,红枣泥等等。而在宝宝断奶后我给她选择了贝因美红爱奶粉,这款奶粉特有铁护倍配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸,协同功效,科学补铁,让宝宝健康成长!