宝宝贫血有哪些不利影响?如何科学补铁降低贫血发生?奶源好,营养丰富的贝因美红爱奶粉能有效预防宝宝缺铁性贫血的发生吗?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
微微家的小茂林
宝宝轻度贫血,可以通过食物来补充,在宝宝的饮食中多吃点动物的肝脏,也可以配合喝点贝因美红爱奶粉,含铁非常高,对宝宝的成长发育有很大好处
a贝贝123456
缺铁的话容易造成贫血等问题,会严重影响宝宝身体和智力发育,所以在宝宝出生后我很注重宝宝补铁的问题我一直给宝宝吃动物内脏来补铁。再配合喝食贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸,补铁效果棒棒哒!
树友a47772571
宝宝贫血会导致体质差,易生病,食欲下降,免疫力低下,除了平时多吃含铁的食物外,贝因美红爱奶粉也是不错的选择,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”的铁护倍健配方,可以有效预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,可以改善宝宝铁营养状况,全方位预防宝宝贫血,奶源和综合营养也是非常优异,给宝宝更全面天然健康的营养守护!