ai兜兜里藏着的糖

转奶期间抵抗力对于宝宝来说很重要,可是怎样才能增加抵抗力呢?美赞臣蓝臻奶粉能够提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
a贝贝123456
转奶期间抵抗力对于宝宝来说很重要,蓝臻含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,能有效提高宝宝抵抗力,并满足宝宝成长需求,跟母乳一样同样能够呵护宝宝健康长大。
其他回答
小越越Bobby妈咪
转奶期间抵抗力对于宝宝来说很重要,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
孤独的小狼孩
转奶期间抵抗力对于宝宝是非常重要的,有足够的抵抗力才能支持宝宝更健康的成长哦。想要延续宝宝天生保护力让宝宝拥有更强壮的身体可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜。DHA三大关键营养呵护宝宝全面发育,可以有助宝宝免疫力。消化力、脑力的提高。坚持给宝宝喝可以让宝宝健康又聪明
树友u32292169
宝宝在转奶期间可以添加富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。提高抵抗力减少生病,挺不错的