w小小月儿

各位妈妈你们好,最近我们家宝宝每天拉大便有点费劲,有时候还会有一点血,是不是便秘上火了?给他换美赞臣蓝臻奶粉会不会缓解便秘啊?

推荐回答
树友a57488285
宝宝大便费劲,可能是上火便秘了,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,口碑一直都很不错的,我家孩子从断奶后就一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,并且它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,还特有益生元组合,可以缓解宝宝上火便秘问题,可以试试。
其他回答
树友a83555499
宝宝便秘需要调理,换奶粉不一定好转哦,重在调理,可以按摩腹部,多喂水,添加益生菌调理肠胃,便秘的宝宝在空腹的时候喂益生菌。
等风吹的树叶
想要让宝宝转奶后抵抗力不会下降,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有益生元组合,更有利于宝宝肠胃吸收消化,帮助宝宝远离上火便秘,丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,20倍乳铁蛋白能够和母乳中乳铁蛋白含量相媲美,是同类配方奶粉中乳铁蛋白含量的20倍,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,非常不错的选择哦。