阿以海芽爱

怀孕以后,孕吐了很长时间,每天不想吃东西,第一次怀孕,担心营养不够啊?怎么补充?

推荐回答
树友a57488285
可以选择雀巢A2妈妈奶粉来补充营养,口感清淡,味道好,不腥,还可以有效缓解孕吐不适,我吃了一段时间每次检查,宝宝各项指标都合格,是雀巢A2妈妈奶粉让我营养没掉队。
其他回答
糖豆儿爱吃糖
孕期要及时补充营养,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进消化,改善肠道环境,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪。让孕期也能保持身材。
l小可心2
建议孕妈妈可以补充些雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀的A2β-酪蛋白,口感清淡,味道好,很容易接受的,也能很好的缓解孕吐哦!
等风吹的树叶
可以选择雀巢A2妈妈奶粉,我怀孕的时候就喝它,真的可以缓解妊娠反应,含有钙铁锌DHA叶酸等一站式营养,满足孕妈妈和宝宝的营养需求,有效缓解孕吐现象,预防上火便秘的困扰,只长胎不长肉。