阿以海芽爱

有没有好的方法能缓解孕吐,一直吐,担心孩子的营养不够?都是怎么补充营养的呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
糖豆儿爱吃糖
平时少食多餐,适当的运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有A2 β-酪蛋白,让肠道更舒适,而且口感清淡,低脂肪。不添加蔗糖、不必担心长肉
树友bsibypc0uu
正常 和我刚开始心理一样 四个月后你就不用怕了 吃嘛嘛香
l小可心2
给孕妈妈推荐一款非常棒的妈妈奶粉,雀巢A2妈妈奶粉,里面含有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,还不用担心会发胖哦!更能同时满足孕妈妈与胎宝宝每天的营养需求哦!帮助宝宝健康成长!