阿以海芽爱

第一次怀孕,什么都不懂,怎么补充营养才能让宝宝更健康呢?求推荐

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
糖豆儿爱吃糖
平时注意摄取多样的营养,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且含有A2 β-酪蛋白,让肠道更好消化,而且不添加蔗糖、口感清淡,低脂肪。
l小可心2
孕期营养补充除了日常的饮食营养要均衡外,可以适当的运动帮助日后好生产。孕期可以补充些雀巢A2妈妈奶粉,其奶粉营养配方均衡,含有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,还不用担心会发胖哦!
等风吹的树叶
想要胎儿健康发育,孕妈妈可以选择雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,特别适合孕妇,不光营养好,低热量,零蔗糖,让孕妇只长胎不长肉,保持靓丽的身材,妈妈和宝宝更健康。