小太阳0093

亲妈带娃不易,每次都为宝宝抵抗力差生病焦虑,想挑一款含有乳铁蛋白且贴合宝宝天生需求的奶粉帮助宝宝转奶,求推荐?荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
能带给宝宝母乳般呵护的美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常清淡接近于母乳。现在市面上含有乳铁蛋白的奶粉很多,但是要符合推荐含量的奶粉,我觉得就只有美赞臣蓝臻奶粉不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!为宝宝构建一层天然保护屏障。从而增强抵抗力减少生病的次数,我家宝宝转奶的时候就是喝的这款奶粉真的和母乳喂养的相差无几