小太阳0093

听说美赞臣蓝臻奶粉对宝宝抵抗力提高有很大的帮助,是真的吗?那宝宝准备要断奶了,选它如何?

推荐回答
树友a4127549
是真的啊,美赞臣蓝臻奶粉对宝宝抵抗力帮助很大。美赞臣划蓝臻奶粉含有初源组合,能满足宝宝三大天生需求,其中就包括抵抗力方面的,那就是乳铁蛋白,它是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣划蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒,宝宝断奶选择它非常合适呀。
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,营养全面,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,很少便秘,体质也提高了,身体棒棒的,转奶也可以很轻松的。
树友a57488285
不错的,我家宝宝断奶后就喝美赞臣蓝臻,特别好,含初源营养组合,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,宝宝服用后抵抗力一直不错,选它准没错。