手心里的宝Lele

听邻居说来自爱尔兰进口原罐原装的贝因美红爱奶粉是一款营养舒适兼具高效补铁的配方奶,可以满足宝宝生长需求的同时还能有效预防宝宝贫血,值得信赖吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的,来自爱尔兰进口原罐原装的贝因美红爱奶粉是一款营养舒适兼具高效补铁的配方奶,可以满足宝宝生长需求的同时还能有效预防宝宝贫血,我家宝宝补铁就喝的它,效果很好,营养也很全面。
其他回答
树友u12156597
值得信赖啊,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,不仅可以帮助宝宝高效补铁,也可以避免自制辅食的繁琐和补铁药剂的副作用,非常好呢。
微微家的小茂林
拥有独特的含铁护倍健配方以外,贝因美红爱同时添加多种关键营养,富含牛磺酸、核苷酸和DHA,胆碱营养,对宝宝大脑发育有很好的帮助