w小小月儿

宝宝母乳喂养可以增加抵抗力,是不是奶粉喂养的宝宝就抵抗力低啊?奶水不够宝宝吃了,想要混合喂养,大家有什么推荐吗??

推荐回答
小香猪妈妈555
我家孩子从转奶后就一直喝美赞臣蓝臻,现在他的抵抗力超好,几乎很少生病,而且我们小区,很多宝宝都在喝蓝臻哦,评价都不错。我当初选蓝臻也是做足功课的,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,不要小看了这个乳铁蛋白,它可是增强宝宝抵抗力的关键因素,十分珍贵。不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,我很放心!
其他回答
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝之所以体质好,究其根本原因还是乳铁蛋白起到了主要的作用,成为必不可缺少的营养!为了达到母乳喂养,可以选择美赞臣蓝臻奶粉来衔接37℃母爱!它独特的优势配方就在于,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发天生脑力,天生免疫力,天生消化力,核心三力,共同帮助宝宝建立自身免疫力系统,增强抵抗力的同时,也能让宝宝健康聪明少生病!转奶,选它,值得信赖!