手心里的宝Lele

宝宝身体健康抵抗力杠杠滴是所有妈妈的心愿!如何给宝宝挑选一款增强宝宝抵抗力的配方奶呢?初源营养组合含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
是的呀,所以一款适合宝宝转奶的奶粉很紧要呢,美赞臣蓝臻奶粉非常不错啊,美赞臣划蓝臻奶粉含有初源组合,能满足宝宝三大天生需求,其中就包括抵抗力方面的,那就是乳铁蛋白,它是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣划蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒,很适合宝宝转奶吃哦。
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力,让宝宝身体抵抗力杠杠的。
等风吹的树叶
作为每个妈妈都希望自己的宝宝身体健康,身体棒棒的,美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,我是看中它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,能够提高宝宝抵抗力,少生病,非常不错的选择,值得信赖。