小太阳0093

我家小宝宝抵抗力差,吃含有乳铁蛋白的奶粉会有帮助吗?选美赞臣蓝臻奶粉怎么样?能帮助宝宝转松转奶吗?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
抵抗力差的宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉非常好呀,美赞臣划蓝臻奶粉含有初源组合,能满足宝宝三大天生需求,其中就包括抵抗力方面的,那就是乳铁蛋白,它是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣划蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒,很适合宝宝转奶吃哦。
荼蘼薰莜
我最担心宝宝抵抗力的问题了,要想激发宝宝的天生免疫力除了坚持母乳喂养以外的话,转奶后以后可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉我专门了解过,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。在帮助宝宝增强抵抗力。减少生病次数的同时也让宝宝大脑发育更聪明所以效果真的很不错你真的可以给宝宝试试看的!很多宝宝都在喝这款奶粉的
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝,宝宝喝,身体棒棒的。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,比普通奶粉要高出20倍,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,帮助宝宝顺利的度过涨奶期。