手心里的宝Lele

美赞臣蓝臻奶粉里面的MFGM乳脂球膜和DHA对宝宝成长有什么作用啊?听说这个奶粉含有20倍乳铁蛋白,每100g就含有330mg的乳铁蛋白,是真的吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,是可以通过让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉来获得的他们两两搭配的话是可以有效的帮助宝宝的大脑发育让宝宝变得更加聪明伶俐的!除此之外的话美赞臣蓝臻奶粉他也是可以作为转奶后的最佳口粮之选,含有的20倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力让宝宝少生病从而给宝宝母乳般的呵护。这么丰富有营养的奶粉当然值得给宝宝试试看哦