w小小月儿

母乳不足了想给宝宝断奶了,是混合喂养好,还是直接全奶粉喂养好呢?大家有什么推荐吗?

推荐回答
树友u74523312
要看看宝宝几个月了,如果一岁多了,就断奶吧,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明。能够弥补母乳不足,给宝宝母乳般的呵护。
其他回答
A小丽树友
你可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉是抵抗力的配方奶粉