树友bsibypc0uu

这两个月吃的草莓🍓 樱桃特别多 一天吃快三斤 有点上火 流鼻血 不知会不会对胎儿不好

推荐回答
l小可心2
孕妈妈饮食上要健康,营养搭配要均衡。喜欢吃什么也要注意控制量,孕期可以补充些雀巢A2妈妈奶粉,它的有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,还不用担心会发胖哦!更能同时满足孕妈妈与胎宝宝每天的营养。
其他回答
糖豆儿爱吃糖
吃什么都不能过量的,特别是孕期,平时要少食多餐,注意适当运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进消化改善胃口,而且不添加蔗糖、,让孕期不易上火,保持身材。