大家有没有适合容易便秘的宝宝的奶粉推荐?我家宝宝准备转奶了,请大家说说。

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有益生菌的,可以促进肠胃蠕动,呵护肠胃健康
等风吹的树叶
推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,奶源纯净,品质有保证,口碑很好的,我家宝宝现在一直再喝,蓝臻奶粉中含有独特的长短链益生元组合,可以促进吸收消化,呵护宝宝肠胃健康,改善宝宝上火便秘,丰富的乳铁蛋白比普通奶粉要高出20倍,可以激发宝宝的天生保护力,让宝宝少生病,真的挺好的,值得购买。