杨*****

排卵第九天,距离下次月经还有五天,这几天肚子一直不舒服小腹痛腰酸脚酸的今天去医院检查照了B超说盆腔有一点点积液几个扎了手指血说肾虚,但是今天用排卵纸测了有点弱阳

journal_insert_pic_1235273187
推荐回答

李媛宝521

杨杨杨杨杨呀: 用试纸好像也有点淡淡灰了不知道是不是我心理觉得还是😂要是怀孕了昨天我照B超检查小腹的时候应该检查的出来的吧
其他回答
宇宙最美的深井冰1ey
我也是这样子
树友62iinwy561
和我的一样也是排卵第八天,排卵试纸弱阳,不知道这个能不能好孕,都没有勇气测早早孕试纸