最佳转奶时间是什么时候一般转奶期间宝宝的抵抗力都会下降?

推荐回答
荼蘼薰莜
帮助宝宝增强抵抗力给他多重呵护,我一直坚持母乳喂养!宝宝添加辅食后,我平时多会给他吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果也均衡摄入!多喝水,注意清洁卫生!口粮上,我青睐美赞臣蓝臻奶粉,它来自荷兰原装原罐进口,有纯净优质的奶源,自然口味清淡。营养全面丰富的,独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求标准准!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,在增强抵抗力的同时,也能让宝宝大脑发育,更加聪明!宝宝体质好,自然少生病。有蓝臻呵护,延续天生保护力,轻松衔接37℃母爱!宝妈,你可以作为转奶口粮,给宝宝喝喝看哦。